Handlungskoordination im Dualen System : Berufliche Bildung zwischen Normen, Interessen, Gefühlen und Identität - Clement, Ute [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag beschäftigt sich mit den Möglichkeiten und Grenzen der Steuerung beruflicher Bildung. Ausgehend von den einzelnen Akteuren beruflicher Bildung, ihren jeweiligen Interessen und Zielsetzungen wird hinterfragt, inwieweit die Steuerung des beruflichen Bildungssystems möglich und sinnvoll ist." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Steuerung