Bericht über die Sitzungen des Hauptausschusses am 22. März 2024 und 28. Juni 2024 - Mohr, Jonas [Verfasser] (My University, 2024)
„Die Frühjahrs- und Sommersitzung des Hautpausschusses fanden unter Leitung von Elke Hannack, Beauftragte der Arbeitnehmer, statt. Beraten wurden im Schwerpunkt die aktuelle Ausbildungsplatzsituation anlässlich der jährlichen Aussprache zum Berufsbildungsbericht der Bundesregierung. Weitere Themen waren das Selbstverständnis des Hauptausschusses, Azubi Wohnen und das Berufsvalidierungs- und -digitalisierungsgesetz (BVaDiG).“ (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsrecht