Berufliche Rehabilitation und Berufsausbildung von Menschen mit Behinderung in Japan - Arakawa, Satoshi [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor erläutert zunächst das System der beruflichen Rehabilitation und der Beschäftigung von Behinderten. Dann erörtert er die gegenwärtige Lage sowie die einzelnen Argumente in Hinblick auf die Berufsausbildung von jungen Behinderten.
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.3.4 Asien; Berufliche Rehabilitation; Berufsausbildung; Menschen mit Behinderung; Jugendlicher mit Behinderung; Japan