Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2004 - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Dokumentiert sind die Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2004 des Bundesministeriums für Bildung und Forschung sowie die Minderheitenvoten der Gruppen der Beauftragten der Arbeitgeber und Arbeitnehmer zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2004. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 4.1.4 Fonds- und Umlagefinanzierung; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); I 1 Internationale Berufsbildung; Hauptausschuss des BIBB; Berufsbildungsbericht; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsbereitschaft; Betrieb; Zweijähriger Ausbildungsberuf; Ausbildungsplatzabgabe; Weiterbildung; Berufsbildungsgesetz; Reform; Berufsschule; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung