Entwicklung unternehmerischer Kompetenzen aus psychologischer Sicht - Rosing, Kathrin [Verfasser]; Ohly, Sandra [Verfasser]; Gielnik, Michael [Verfasser] (My University, 2014)
"Im Beitrag wird dargestellt, welche unternehmerischen Kompetenzen aus psychologischer Sicht förderlich für das Identifizieren und das Ausschöpfen von Geschäftsgelegenheiten sind. Darauf aufbauend werden zwei Trainings präsentiert, die diese Kompetenzen bei Studierenden und bei Unternehmen stärken." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Entrepreneurship Education; Unternehmerische Qualifikation