Über die Arbeit der Berufsberatung an einer deutschen Auslandsschule - Kolbe-Geipert, Christa [Verfasser]; Geipert, Christa Kolbe- [Verfasser] (My University, 1991)
Der Beitrag berichtet von den Erfahrungen, die von der Berufsberatung des Arbeitsamtes in Darmstadt bei der Betreuung von zwei deutschen Schulen in Athen gemacht wurden. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsberatung; Schule; Griechenland