Externes Ausbildungsmanagement: ein Markt der Zukunft - Christophori, Beate [Verfasser]; Rastetter, Daniela [Verfasser] (My University, 2015)
"Eine wissenschaftliche Untersuchung zeigt, dass deutsche Unternehmen bereit sind, mehr in die Zukunft der Berufsausbildung zu investieren, indem sie externe Dienstleistungen hinzukaufen. Externes Ausbildungsmanagement bietet ganzheitliches Know-how für kommende pädagogische und wirtschaftliche Herausforderungen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.1 Bildungsmanagement; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Externes Ausbildungsmanagement; Betriebsbefragung