Ein erklärungsbedürftiges Synonym : Beschäftigungsfähigkeit - Diekmann, Knut [Verfasser] (My University, 2010)
Konjunktur und Popularität des in den 1990er Jahren aufgekommenen Begriffes nimmt der Autor zum Anlaß, nachzufragen, was genau Beschäftigungsfähigkeit bedeutet, ob es sich nur um eine programmatische Floskel handelt oder ob sich der Terminus deskriptiv oder gar analytisch nutzen lässt für Bildungsforschung und Arbeitswissenschaften. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; Beschäftigungsfähigkeit; Begriff; Messung