Forschungsplanung - mehr als eine Managementaufgabe - Alex, László [Verfasser]; Schmidt, Hermann [Verfasser]; Reyher, Lutz [Verfasser]; Kühl, Jürgen [Herausgeber] (My University, 1988)
Die Autoren diskutieren Fragen nach den Kriterien für eine systematische Planung der Forschung, wobei die Erfahrungen und Probleme des Bundesinstituts für Berufsbildung auf diesem Gebiet ausführlich dargestellt werden. Die Schilderung des Planungsverfahrens im BIBB könnte zur Lösung ähnlicher Probleme in anderen Forschungsinstitutionen beitragen.
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Forschungsplanung; Berufsbildungsforschung; Forschungseinrichtung