Geprüfte Betriebswirte : Frühjahrsprüfung 2009. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2009)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Frühjahrsprüfung 2009 zum Geprüften Betriebswirt mit gesonderten Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten, sie sind keine Musterlösungen. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 6.4.1 Kaufleute; Prüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Betriebswirt