Weiterbildung in der Informationstechnik - Flüter-Hoffmann, Christiane [Verfasser] (My University, 2000)
Auf nahezu allen Feldern der EDV und der informationstechnischen Berufe ist das Fortbildungsangebot in den letzten Jahren enorm gewachsen. Auch im Bündnis für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit wurde vereinbart, ein IT- und medienspezifisches Weiterbildungssystem aufzubauen. Der Artikel dokumentiert zusammenfassend die zahlreichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich der Informations- und Kommunikationstechniken. (BIBB2)
Keywords: Berufliche Weiterbildung; IT-Beruf; IT-Weiterbildung