Bericht des Bundesrates über die Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Bundesrat der Schweiz hat erstmals seit 1972 einen umfassenden Bericht über die schweizerische Berufsbildung ausarbeiten lassen. Der Beitrag enthält erste Stellungnahmen von sechs Experten. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungsbericht; Kritik; Schweiz