Die Vorlehre: unverdient unbekannt - Stähli, Franziska [Verfasser]; Gehrig, Urs [Verfasser]; Engeler-Ohnemus, Roland [Verfasser]; Plattner, Werner [Verfasser]; Lack, Urs [Verfasser]; Rogger, Lorenz [Verfasser]; Beerli, Pepe [Verfasser] (My University, 1995)
Aus vier Regionen der deutschsprachigen Schweiz informieren die Verantwortlichen über ihr Konzept und ihre bisherige Erfahrungen mit der Vorlehre. Die Vorlehre soll fremdsprachige Jugendliche auf eine Lehre vorbereiten. (BIBB)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; P 1.5 Migranten; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsvorbereitung; Maßnahme; Ausländer; Jugendlicher; Berufliche Integration; Schweiz