Hochschulzugang im Freistaat Sachsen - Adler, Henri [Verfasser]; Lischka, Irene [Verfasser] (My University, 1991)
Ziel der Arbeit ist es, ausgehend von bestimmten Annahmen, das Bildungspotential aus den einzelnen Regionen des Bundeslandes Sachsen längerfristig zu prognostizieren und nach Landesteilen auszuweisen. (IAB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; I 2.1.1.3 Sachsen; Studienberechtigter; Prognose; Hochschulzugang; Studienanfänger; Entwicklung; Quantitative Angaben; Sachsen