Alle Instrumente ausschöpfen : IT-Fachkräftemangel - Furkel, Daniela [Verfasser] (My University, 2014)
Der Beitrag zeigt an erfolgreichen Praxisfällen, wie Unternehmen IT-Fachkräfte für sich gewinnen und binden können. Diese reichen von innovativen Ausbildungs- und Weiterbildungsmodellen über Guerilla-Maßnahmen beim Personalmarketing bis hin zu außergewöhnlichen Ideen zur Mitarbeiterbindung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Fachkräftemangel; Informationswirtschaft; Personalgewinnung; Personalmarketing; Unternehmen