BIBB-Qualifizierungspanel 2019 - Friedrich, Anett [Verfasser]; Gerhards, Christian [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2022)
"Das BIBB-Qualifizierungspanel ist eine repräsentative Betriebsbefragung in Deutschland. Als Gesamtstudie liefert es Informationen insbesondere zu Themen der betrieblichen Aus- und Weiterbildung, aber auch zur Personalstruktur und der Arbeitsorganisation in den Betrieben. Die Forschungsdaten des BIBB-Qualifizierungspanels 2019 sind mit dieser Publikation nun verfügbar." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; T 3.4 Befragung; 370; BIBB-Qualifizierungspanel; Betriebsbefragung; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung; Forschungsdaten