Auswahlbibliografie "Berufsbildungsforschung: multidisziplinär - praxisorientiert - evidenzbasiert" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Linten, Markus [Verfasser]; Langenkamp, Karin [Verfasser] (My University, 2017)
Die Neuauflage der Auswahlbibliografie wurde aus Anlass der AGBFN-Fachtagung zum 25-jährigen Bestehen der Arbeitsgemeinschaft herausgegeben. Diese Zusammenstellung weist Literatur zu ausgewählten Aspekten von Theorie und Methodik der Berufsbildungsforschung nach. Alle in der Auswahlbibliografie aufgeführten Literaturnachweise stammen aus der LDBB, sind chronologisch absteigend angeordnet und reichen bis in das Jahr 2004 zurück. Der Schwerpunkt liegt jedoch auf der aktuellen Forschungsliteratur aus den letzten fünf Jahren. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsbildungsforschung; Theorie; Methodik; Forschungsmethode; Qualitätssicherung