Maßschneider/ Maßschneiderin : Ausbildung gestalten - Schambeck, Arne [Verfasser]; Reuter, Christiane [Verfasser] (Bertelsmann, 2008)
In diesem Band der Reihe 'Ausbildung gestalten' des BIBB werden Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung im neuen Ausbildungsberuf Maßschneider/in gegeben. Dargestellt werden außerdem der Ausbildungsrahmenplan, der Rahmenlehrplan für den Berufsschulunterricht sowie die Abschluss- und die Zwischenprüfung mit beispielhaften Arbeitsaufgaben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; L 7.1.2 Zwischenprüfungen; Maßschneider; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Abschlussprüfung