Geprüfter Fachkaufmann für Büromanagement, Geprüfte Fachkauffrau für Büromanagement : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK, 2006)
Der IHK-Weiterbildungsprüfung zum "Geprüften Fachkaufmann für Büromanagement" ist die Weiterentwicklung der Prüfung zum Geprüften Sekretariatsfachkaufmann von Dezember 1996. Die Lerninhalte wurden den aktuellen Anforderungen und technischen Neuerungen im Büro- und Sekretariatsbereich angepasst. Der vorliegende DIHK-Rahmenplan gibt Empfehlungen zu den Lernzielen und Lerninhalten und dient als Grundlage für erfolgreiches Lernen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1 Kaufleute; L 7 Prüfungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufliche Weiterbildung; Geprüfter Fachkaufmann für Büromanagement; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; Lernziel