Die Jugend von heute - ein Spiegel gesellschaftlicher Veränderungen? - Metz, Karin [Verfasser] (My University, 2006)
Seit langem wird die mangelnde Ausbildungsreife der Jugendlichen beklagt. Wie kommt es zu den Defiziten bei den Jugendlichen? Eine Studie des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat Experten aus verschiedenen Bereichen der beruflichen Bildung zum Thema Ausbildungsreife befragt. Der Beitrag stellt Ergebnisse vor. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; L 8 Diagnostik / Eignung; Ausbildungseignung; Jugendlicher; Expertenbefragung