Schöne neue Lernwelt - Seegmüller, Kirsten [Verfasser] (My University, 2018)
"Auf der Learntec Ende Januar haben rund 300 Aussteller fast 10000 Fachbesuchern ihre Neuheiten in Sachen E-Learning vorgestellt. Die Messe und der begleitende Kongress befassten sich beispielsweise mit Virtual und Augmented Reality (VR/AR)." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.1.1 Informelles Lernen; E-Learning; Virtuelle Realität; Ausbildung; Lernen am Arbeitsplatz