Sprachsensibler Unterricht – zu Hause unmöglich? : Sprachsensibler Fachunterricht am Beispiel der rheumatischen Erkrankung Osteoporose - Dittmar-Gützner, Anna-Katharina [Verfasser]; Deiters, Marion [Verfasser] (My University, 2021)
"Dieser Artikel bietet Anregungen zum sprachsensiblen Unterricht in Zeiten, in denen die Auszubildenden aufgrund von äußeren Umständen dazu gezwungen sind, sich die Unterrichtsinhalte in Selbstlernzeit und Eigenarbeit anzueignen. Ein Schwerpunkt wird auf das Sprach- und Leseverständnis gelegt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Berufsausbildung; Pflege; Sprachkompetenz; Sprachförderung; Textarbeit; Heterogenität