Vom Lernfeld zur Lernsituation : Metallbauer warten eine Metall-Kreissäge im Rahmen des Lernfeldunterrichts - Buck, Jörn [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag handelt von der Umsetzung des Lernfeldkonzepts an der staatlichen Gewerbeschule für Stahl- und Metallbau in Hamburg. Die Planung einer Lernsituation für das Lernfeld 4 "Warten technischer Systeme" wird beschrieben. (BIBB2)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Metallberuf; Metallbauer; Lernfeld; Lernsituation; Berufsschule; Unterricht