SBB Testline 2000 - Das Lern- und Prüfsystem der Schweizerischen Bundesbahnen - Bühler, Willy [Verfasser] (My University, 1999)
Vorgestellt wird das computergestützte Prüfungssystem "Testline" mit seinen Applikationsmodulen. Das System wurde 1995 eingeführt und ersetzt das bisher angewandte Multiple- choice- System bei den Lehrabschlussprüfungen der Schweizerischen Bundesbahnen. (BIBB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; I 2.2.1 Westeuropa; Prüfung; Abschlussprüfung; EDV-Anwendung; Berufsausbildung; Schweiz