Jugendliche mit Lernschwächen : wie können Ausbilder im Betrieb Lernhilfen geben? - Haase, Rainer [Verfasser] (Beltz, 1992)
Der sechste Band der Reihe "Ausbildung gestalten - Situationsorientiertes Ausbilden im Betrieb", mit der vor allem den Ausbildern in den Betrieben Orientierungen und praktische Hilfen angeboten werden, setzt sich mit möglichen Lernschwächen von Jugendlichen auseinander und bietet Ratschläge dafür, "wie Ausbilder lern- und leistungsschwächere Jugendliche zum Ausbildungserfolg führen (können)". (IAB)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; P 1.7 Benachteiligte; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; P 3.2.1 Ausbilder; Betriebliche Berufsausbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Lernbehinderung; Psychosoziale Faktoren; Benachteiligtenförderung; Berufspädagogik; Ausbilder