Duale Ausbildungen an der Hochschule : Studium mit hohem Praxisbezug - Goeser, Jochen [Verfasser] (My University, 2012)
"In Deutschland gibt es seit den 1970er Jahren duale Studiengänge, die eine Ausbildung an einer Hochschule mit Praxis im Betrieb kombinieren. Die Ausbildungsform erfreut sich bei Studierenden und Unternehmen zunehmender Beliebtheit." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Berufsbegleitendes Studium; Arbeitsmarktchance