Was Ausbilder zum Thema "Aufschieben" wissen sollten - Volk, Hartmut [Verfasser]; Rückert, Hans-Werner [Verfasser] (My University, 2002)
"Überlegtes und gleichzeitig rasches, konsequentes Handeln wird in einer sich schnell verändernden Arbeits- und Berufswelt immer wichtiger. Wer in dieser Situation zögerlich - unentschlossen agiert und ständig alles vor sich her- und aufschiebt, gefährdet u.U. sogar seine eigene Existenz." In diesem Zusammenhang erläutern die beiden Autoren, wo die Grenze zwischen normalem und gefährlichem Aufschieben verläuft und wie "notorische Aufschieber" durch entstprechendes "Vermeidungsverhalten" ihr Problem möglicherweise in den Griff bekommen können. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2.3 Methoden; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Berufsausbildung; Ausbilder; Führungsstil; Handlungskompetenz; Arbeitsorganisation