Weiterbildungsanbieter in der Corona-Pandemie : ein erster Blick auf empirische Befunde - Kohl, Jonathan [Verfasser]; Denzl, Elisabeth [Verfasser] (My University, 2020)
"Forschungseinrichtungen und Verbände haben frühzeitig versucht, die Folgen der Corona-Pandemie für die Anbieter der Erwachsenen- und Weiterbildung zu untersuchen und erste, wenn auch z. T. vorläufige Ergebnisse zu präsentieren. Der Autor und die Autorin haben vorhandene Studien aus dem deutschsprachigen Raum gesichtet und zentrale Ergebnisse zusammengestellt."(Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 3.3 Bildungsträger; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Pandemie; Weiterbildung; Anbieter; Bildungsträger; E-Learning; Weiterbildungsangebot; Betriebliche Weiterbildung