Evaluation zur Gestaltung einer Lernumgebung - Freibichler, Hans [Verfasser]; Carstensen, Detlef [Verfasser] (My University, 1996)
Die in dem Beitrag dargestellte Erprobung und Evaluation von Lernprogrammen bezieht sich auf den Modellversuch "Neue Organisationsformen in der Anpassungsfortbildung unter Einsatz multimedialer Lerntechnologien", der seit November 1993 vom IHK- Bildungshaus Grunbach der Industrie- und Handelskammer Region Stuttgart im Auftrag des Bundesinstituts für Berufsbildung durchgeführt wird. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 6.2.3 Evaluation; L 4.1.2 Elektronische Medien; Computerunterstützter Unterricht; Wirkungsforschung; Berufliche Weiterbildung; Software; Beurteilung