Aktuelle Stunde - Kührt, Peter [Verfasser] (My University, 1991)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 11-13. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Politik, Sozialkunde. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Bürgerbeteiligung in der Politik, Politische Willensbildung, Wahlsysteme, Wahlhelfer, Mitwirkung in Parteien. - - -
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; L 1.2 Curriculumfelder; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufsschule; Berufsbildendes Schulwesen; Sekundarstufe II; Politische Bildung; Sozialkunde; Unterrichtseinheit; Politisches Verhalten; Politische Partizipation; Einstellung; Schüler; Interesse