Handlungsfelder, Lernfelder, Bildungsinhalte - Wittneben, Karin [Verfasser] (My University, 2003)
Vorgestellt wird ein pflegedidaktisches Modell, das aus einem pflegewissenschaftlichen, einem erziehungswissenschaftlichen und einem pflegepraktischen Teil besteht. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2.2 Didaktik; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; Lernfeld; Didaktik; Schulische Berufsausbildung; Pflegeberuf