Der Einsatz neuer Lerntechnologien in der Bundesanstalt für Arbeit : Mitarbeiterqualifizierung durch CUL - Kaden, Klaus [Verfasser] (My University, 1992)
In dem Beitrag wird das Stufenkonzept des "Computerunterstützten Lernens" in der Bundesanstalt für Arbeit vorgestellt. Es reicht von Modellprojekten (Stufe I ab 1988) über die Lernprogramm- Bibliothek und ein Gesamtqualifizierungskonzept (ab 1990 bzw. 1994) zu einem Wissenspool (Stufe IV ab 1996) unter Einbeziehung von Expertensystemen. (IAB)
Keywords: S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 4.1.2 Elektronische Medien; Bundesanstalt für Arbeit; Qualifizierung; Lehrprogramm; Expertensystem