"Nos referimos a su carta ...". Band LEHRBUCH - (:unkn) unknown (Feldhaus, 1993)
Vorgelegt wird ein Material, das dem Erlernen der spanischen Handelssprache dient. Das Lehrbuch enthält zahlreiche Grammatiktafeln mit Erläuterungen und Beispielen und jeweils eine angemessene Anzahl von Vokabeln für Übungen. Das Arbeitsheft dagegen dient zum Einarbeiten in die Grammatik und in das Vokabular. In allen Beispielen, Erläuterungen und Übungen wird mit dem Vokabular der Handelskorrespondenz gearbeitet. (BIBB)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 6.4.1 Kaufleute; S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; L 1 Curricula & Lehrpläne; Spanisch; Lehrbuch; Kaufmännischer Beruf; Außenhandelskaufmann; Fremdsprachenkorrespondent; Sprachunterricht; Quantitative Angaben