So bildet sich Europa weiter : die zwölf Mitgliedstaaten im Überblick - (:unkn) unknown (My University, 1992)
FORCE, das EG-Programm für Partnerschaften zwischen Unternehmen, Sozialpartnern und Bildungseinrichtungen zur Förderung der beruflichen Weiterbildung, hat weitere 263 Projekte zu den bereits vorhandenen hinzugefügt. Die neuen Projekte erhalten Gesamtzuschüsse in Höhe von 13,2 Mio Ecu, während die eigenen Mittel der Partner an den verschiedenen Projekten mindestens doppelt so hoch liegen. Im folgenden werden die Massnahmen in der beruflichen Weiterbildung in den 12 Ländern beschrieben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4 Kosten & Finanzierung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; EG; Internationaler Vergleich; EG-Binnenmarkt; Bildungspolitik; FORCE; Programm; Finanzierung; Berufliche Weiterbildung; Recht; Förderung; Quantitative Angaben