Aus der Ferne Lehren und Lernen - zu den Grundzügen eines außergewöhnlichen Bildungsformats - Lehmann, Burkhard [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag gibt einen Überblick über den aktuellen Stand und die Geschichte der Fernlehre in Deutschland. Er beleuchtet dabei sowohl institutionelle Aspekte als auch konzeptionelle Aspekte sowie pädagogische Rahmungen und Mediengeschichtliches. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Fernunterricht; Fernstudium