Geprüfter Fachkaufmann für Büro- und Projektorganisation, Geprüfte Fachkauffrau für Büro- und Projektorganisation : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK, 2012)
Der IHK-Weiterbildungsabschluss "Geprüfter Fachkaufmann für Büro- und Projektorganisation" wurde am 9. Februar 2012 als Nachfolgeregelung für den Abschluss "Geprüfter Fachkaufmann für Büromanagement" erlassen. Der vorliegende DIHK-Rahmenplan gibt Empfehlungen zu den Lernzielen und Lerninhalten und dient als Grundlage für die Gestaltung von Vorbereitungslehrgängen. Zudem unterstützt der Rahmenplan die Erstellung von lernzielorientierten Prüfungsaufgaben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1 Kaufleute; L 7 Prüfungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Berufliche Weiterbildung; Geprüfter Fachkaufmann für Büro- und Projektorganisation; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; Lernziel