Zu wenige, zu langsam - Fleischmann, Daniel [Verfasser] (My University, 2018)
"Arbeit und Bildung sind der Schlüssel für eine erfolgreiche Integration, sagt Bundesrätin Sommaruga. Tatsächlich aber bekunden Flüchtlinge und vorläufig aufgenommene Personen viel Mühe, eine den Erfordernissen entsprechende Bildung oder passende Arbeit zu erhalten. Nun nimmt ein neuer Gesetzesartikel auch die RAV (regionales Arbeitsvermittlungszentrum) in die Pflicht." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; Flüchtling; Berufliche Integration; Schweiz