Pädagogik am Bauhaus - Hermann, Klaus [Verfasser] (My University, 2013)
Der Beitrag zeigt das Wirken am Bauhaus mit den unterschiedlichen, aber auch gemeinsamen pädagogischen Ideen und Konzepten der Bauhausmeister auf. Dabei werden Bezüge zur heutigen Pädagogik und zum heutigen Berufsschulunterricht in den Berufsfeldern Bau, Holz, Farbe/Raum exemplarisch hergestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; Pädagogik; Bauhaus; Gewerblich-technische Berufsbildung