Jugendliche in Ausbildung: Berufswünsche und weitere berufliche Pläne - Friedrich, Michael [Verfasser] (My University, 2013)
"Welche Pläne haben Jugendliche nach ihrer Schulzeit und welche beruflichen Wege schlagen sie ein? Darüber geben die regelmäßig durchgeführten BIBB-Schulabgängerbefragungen Auskunft. Auf der Grundlage der Ergebnisse aus dem Jahr 2012 wird in diesem Beitrag dargelegt, wie die Jugendlichen auf ihre Stelle aufmerksam wurden, wie viele Zusagen sie erhalten haben und welche beruflichen Pläne sie für die Zukunft schmieden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Schulabgänger; Befragung; Berufswunsch; Ausbildungsplatzsuche; Berufswegplanung