Berufsbildungsstatistik 2007 : verbesserte Analysemöglichkeiten zur Vorbildung von Auszubildenden - Uhly, Alexandra [Verfasser] (My University, 2009)
"Zur Verbesserung der Analysemöglichkeiten sind mit dem Berichtsjahr 2007 weitreichende Änderungen der Berufsbildungsstatistik eingeleitet worden. Statt der Aggregatdatenerfassung werden die Daten fortan als Individualdaten erhoben. Zudem wurde der Merkmalskatalog erweitert. Nicht alle Neuerungen sind in der Praxis bereits umgesetzt. Am Beispiel der schulischen Vorbildung von Auszubildenden können jedoch erste Verbesserungen gezeigt werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; Berufsbildungsstatistik; Datengewinnung; Personenbezogene Daten; Schulabschluss; Auszubildender