Lernen am Arbeitsplatz - Erhard, Heinz [Verfasser] (My University, 1995)
Aufbauend auf den Modellversuch Dezentrales Lernen in Teamarbeit (DELTA) wurden mit zwei Unternehmen der Luftfahrtindustrie, der Industrieagentur für die Ausbildung der Arbeiter für die Region Isle de France sowie einer Industrie- und Handelskammer zwei Manuale für die Umsetzung des pädagogisch geleiteten Lernens am Arbeitsplatz produziert. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2.2 Didaktik; I 1 Internationale Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Lernen am Arbeitsplatz; Modellversuch; Mercedes Benz; Gruppenarbeit; Internationale Zusammenarbeit; Ausbilder; Qualifizierung; Gaggenau; Baden-Württemberg; Frankreich