Formazioni brevi: neue berufliche Kurzausbildung : Invalidenversicherung - Avilés, Gregorio [Verfasser]; Bigotta, Maurizio [Verfasser]; Dif-Pradalier, Maël [Verfasser]; Greppi, Spartaco [Verfasser] (My University, 1970)
"Die Formazioni brevi, welche die Tessiner IV-Stelle zusammen mit den Organisationen der Arbeitswelt entwickelt hat, um die Erwerbsfähigkeit und das Eingliederungspotenzial niedrig qualifizierter, älterer IV-Versicherter mit bestehender oder drohender gesundheitlicher Beeinträchtigung zu verbessern, wurden erstmals evaluiert." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; G 1.2 Arbeitsmarkt; L 6.2.3 Evaluation; I 2.2.1 Westeuropa; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Nachqualifizierung; Berufliche Integration; Erwerbstätigkeit; Evaluation; Schweiz