Den Weg in die digitale Arbeitswelt mit Fortbildungen ebnen - Stephan, Volker [Verfasser] (My University, 2020)
"Studien sehen ein „digitales Prekariat“ für den Fall voraus, dass viele Arbeitskräfte ohne nennenswerte Qualifikation von zunehmend digitalisierten und automatisierten Berufen ausgeschlossen bleiben. Innovationsexperte und Unternehmer Roman R. Rüdiger entwickelt Konzepte und virtuelle Lernwetten, um die digitalen Kompetenzen von Firmen und Berufstätigen zu ermitteln und zu verbessern." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.3.4 Qualifikationswandel; 370; Fortbildung; Arbeitsfähigkeit; Digitalkompetenz; Qualifikationsbedarf