Certificat de Francais a usage professionnel - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band informiert umfassend über das Volkshochschul- Zertifikat Französisch. Der Schwerpunkt der Ausführungen liegt auf den Lern- und Prüfungsinhalten zum Erwerb des Zertifikats für den beruflichen Gebrauch. (BIBB)
Französischzertifikat für den beruflichen Gebrauch
Keywords: S 3.3.1 Volkshochschulen; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufliche Weiterbildung; Volkshochschule; Französisch; Qualifikationsnachweis; Baukastensystem; Sprachunterricht; Lerninhalt; Prüfung