Sind Leittexte noch zeitgemäß? - Koch, Johannes [Verfasser] (My University, 2012)
"Leittexte wurden zur Anleitung des selbstständigen Lernens in Teams für die Ausbildung in Ausbildungswerkstätten als Alternative zu frontalen Unterweisungen in Lehrgangsausbildungen entwickelt. Heute werden Leittexte bevorzugt zum Lernen in Arbeitsprozessen eingesetzt. Hierfür wird das netzunterstützte Lernen zukünftig eine entscheidende Rolle spielen. Leitfragen können die Informationssuche im Netzt wirksam anleiten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; Leittextmethode; Betriebliche Berufsausbildung