Berufliche Qualifikation: unverzichtbar - Breuer, Hanni [Verfasser] (My University, 1988)
Übersichtsartikel zur beruflichen Qualifizierung durch die Bundesanstalt für Arbeit, mit Überlegungen zum Umfeld und zum eigenständigen Beitrag der Betriebe und Tarifpartner. (IAB)
Keywords: S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 3.5.4 Sozialpartner; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsloser; Bundesanstalt für Arbeit; Arbeitsverwaltung; Tarifpartner; Tarifvertrag; Konzeption; Gewerkschaft; Arbeitgeber; Betriebliche Weiterbildung