Positionspapier des Verbandes der Lehrerinnen und Lehrer an Wirtschaftsschulen (VLW) zum Entwurf eines Gesetzes zur Reform der Beruflichen Bildung (Berufsbildungsreformgesetz -BerBiRefG) - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Stellungnahme des Lehrerverbandes zur Reform des Berufsbildungsgesetzes, zur sozialpädaogischen Qualifizierung von Lehrern und zum Ausbildungsangebot für Abiturienten in der dualen Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsgesetz; Reform; Berufsbildungsrecht; Duales System; Zusatzqualifikation; Sozialkompetenz; Berufsschullehrer; Ausbildungsangebot; Abiturient; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung