Quels cadres conceptuels pour quelle orientation a l'aube du XXI siecle? - Guichard, Jean [Verfasser] (My University, 1995)
Der Autor stellt die Frage nach der Relevanz neuer Vorstellungen und Konzepte aus Psychologie und Soziologie für die Praxis der Berufsberatung und Schullaufbahnberatung. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 5.3 Bildungs(gang)beratung; Berufsberatung; Schullaufbahnberatung; Konzeption; Psychologie; Soziologie; Studienberatung