Bericht über die Sitzung 1/2009 des Hauptausschusses am 5. März 2009 in Bonn - c [Verfasser] (My University, 2009)
Themen der Sitzung des Hauptausschusses 1/2009 waren u.a. die gemeinsame Stellungnahme zum Berufsbildungsbericht, die Einrichtung eines Europäischen Bezugsrahmens für die Qualitätssicherung in der Aus- und Weiterbildung, der Entwurf einer Rahmenregelung zu Ausbildungsregelungen nach §§ 66 BBiG für Menschen mit Behinderung, die Änderung der Satzung des BIBB und der Richtlinien für die Durchführung der Aufgaben durch den Präsidenten des BIBB, das Arbeitsprogramm 2009 des BIBB und die Neukonzeption des Verzeichnisses der anerkannten Ausbildungsberufe. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Berufsbildungspolitik