Berufsorientierung : der erste Schritt zum Ausbildungserfolg - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag beleuchtet die Frage, wie Entscheidungsprozesse für die Berufswahl von Jugendlichen durch familiäres Umfeld, Freundeskreis, Betrieb und Berufsberatung beeinflusst werden. (BIBB)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; P 1.1 Jugendliche; Jugendlicher; Berufswahl; Berufsorientierung; Einflussfaktor; Familie